Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае

Компания АНТАРЕС-НТ рада сообщить об успешном завершении бизнес-миссии на завод производителя башенных кранов ZTM в Китае. Целью поездки было глубокое ознакомление команды с мощностями и процессами завода ZTM, а также партнерских заводов по производству электроприборов Feida Electric и лебедок JIANGTE TRANSMISSION.

Наша команда посетила производственные цеха, где подробно ознакомилась с современными технологиями и автоматизированными процессами производства башенных кранов. Особое внимание было уделено системам контроля качества, которые обеспечивают высокую надежность и безопасность продукции ZTM.

В ходе визита на завод Feida Electric наша команда изучила процессы производства электроприборов, которые используются в башенных кранах. Обсуждены возможности расширения сотрудничества и внедрения инновационных решений для улучшения характеристик нашей продукции.

На заводе JIANGTE TRANSMISSION мы детально ознакомились с производством лебедок, которые являются важной частью башенных кранов. Проведены переговоры о дальнейшем сотрудничестве и улучшении логистических процессов для обеспечения бесперебойных поставок.

Бизнес-миссия позволила нашей команде не только глубже понять производственные процессы и технологии наших партнеров, но и укрепить деловые связи с партнерами. Полученные знания и опыт будут способствовать улучшению качества нашей продукции и предоставлению клиентам наиболее эффективных и современных решений.

Мы уверены, что укрепление партнерских отношений с ведущими производителями оборудования позволит компании АНТАРЕС-НТ продолжить свой путь лидера на рынке башенных кранов и укрепить свои позиции как надежного и инновационного партнера в строительной отрасли.

Благодарим наших китайских партнеров за гостеприимство и плодотворное сотрудничество. С нетерпением ждем новых совместных проектов и достижений!

Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 1Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 2Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 3Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 4Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 5Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 6Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 7Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 8
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 1
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 2
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 3
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 4
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 5
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 6
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 7
Команда АНТАРЕС-НТ посетила предприятия партнера-производителя кранов ZTM в Китае - фото проекта 8