АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024

Компания АНТАРЕС-НТ с гордостью объявляет о успешном завершении участия в выставке СТТ-2024, которая прошла с 28 по 31 мая в Москве на территории Крокус Экспо. Выставка стала значимым событием для нашей компании, предоставив уникальную возможность продемонстрировать наши передовые решения и инновационные технологии в области строительной техники и оборудования.

На нашем стенде посетители могли ознакомиться с уникальным башенным кранов ZTТ336В-12, новыми подъемниками, канатами, а также с широким спектром услуг, которые мы предлагаем, включая аренду, сервисное обслуживание и проектирование. Мы также представили новые разработки в области систем мониторинга и автоматизации, которые повышают эффективность и надежность строительных работ.

Одним из ключевых событий выставки стало подписание нескольких важных контрактов с новыми партнерами, что подтверждает высокий уровень доверия к нашей компании и качеству нашей продукции. Наши специалисты провели множество встреч и переговоров, поделились опытом и обсудили перспективы сотрудничества с представителями ведущих строительных компаний России и СНГ.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд, за проявленный интерес и конструктивные диалоги. Ваши отзывы и предложения помогают нам становиться лучше и предлагать наиболее эффективные решения для вашего бизнеса.

Компания АНТАРЕС-НТ продолжит активно развиваться и внедрять инновации, чтобы и дальше оправдывать высокие ожидания наших клиентов и партнеров. Следите за нашими новостями и обновлениями на сайте и в социальных сетях.

Спасибо за поддержку и до встречи на следующих выставках и мероприятиях!

АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 1АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 2АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 3АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 4АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 5АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 6АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 7АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 8АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 9АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 10
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 1
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 2
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 3
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 4
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 5
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 6
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 7
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 8
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 9
АНТАРЕС-НТ – участник крупномасштабного отраслевого события СТТ-2024 - фото проекта 10