Застройка ЖК «Новая Алексеевская Роща» в Балашихе

Наш партнер, холдинговая компания ГВСУ «Центр», обратился к нам с запросом на поставку башенных кранов для строительства нового жилого комплекса в Балашихе. Для реализации проекта, расположенного в 6 км от МКАД, потребовались два мощных башенных крана грузоподъемностью 12 тонн.

В соответствии с требованиями проекта специалисты АНТАРЕС-НТ предложили премиальные башенные краны производства ZTM модели ZTT336B-12. Оба крана были оперативно поставлены на объект, успешно смонтированы и введены в эксплуатацию, что позволило АНТАРЕС-НТ продемонстрировать высокий уровень сервиса и профессионализма.

Безоголовочные башенные краны ZTM ZTT336B-12 отличаются высокой грузоподъемностью, маневренностью и точностью перемещения грузов – это наиболее востребованная модель среди наших клиентов, спроектированная с повышенными требованиями к безопасности, эффективности и высокому сроку эксплуатации. 

Комплексная застройка расположена в одном из самых уютных и спокойных районов города Балашиха по соседству с национальным парком «Лосиный остров». Этот район отличается развитой инфраструктурой и живописными лесными массивами для комфортной жизни и семейного отдыха.

Мы гордимся участием в столь значимом проекте и рады предоставить надежное оборудование, способствующее успешной реализации строительства. Мы выполняем полный цикл сервисных работ по реализации башенных кранов: от подбора оборудования, до монтажа, пусконаладки, регистрации, ППР и комплексной эксплуатации на объекте. Нам доверяют ведущие строительные и арендные компании страны. Подробную информацию о технических характеристиках и стоимости башенных кранов 12-тонников АНТАРЕС-НТ уточняйте на нашем сайте и по телефону +7 (495) 748-98-00.

АНТАРЕС-НТ – федеральный поставщик подъемных решений премиального класса надежности для эффективного высотного строительства. Поставки под ключ. Аренда. Оперативный сервис 24/7. Доверительная эксплуатация.

Застройка ЖК «Новая Алексеевская Роща» в Балашихе - фото проекта 1
Застройка ЖК «Новая Алексеевская Роща» в Балашихе - фото проекта 1